沖縄県宮古島/ ダイビングとマンゴー

  ■お知らせBBS サイトマップ
きゃんマンゴー
トップページ マンゴーができるまで マンゴーの食べ方 マンゴーのいいところ マンゴーのお申込み ご意見・ご感想

マンゴーの食べ方

マンゴーを美味しく食べるコツ、マンゴーの食べ方をご紹介。

調理 まずは、美味しく召し上げるため、よく冷やしておくこと。
そしてはじめにマンゴーを芯より少しずらして切り込みます。
 
 
調理 真ん中にある芯を残して3つにスライスします
 
 
調理 端のマンゴーに包丁で切り込みを入れます。
 
 
調理 取りやすいように切込みを入れます。
 
 
調理 切ったあとは、包丁やスプーンなどで綺麗に
取ってお皿などに盛り付けてください。
沖縄県宮古島市城辺字下里添813-11
電話&FAX 0980-72-2661
E−mail
kyanmang@miyako-ma.jp